Привет!

Вы заинтересовались программой "FLOW" и значит, наверняка, вам актуально сейчас научиться управлять своим эмоциональным состоянием для того, чтоб чувствовать себя более спокойно и радостно и иметь больше энергии.

(Если вы любите смотреть больше, чем читать, то видео, где я немного рисую, здесь: )

Сейчас я расскажу как мы это делаем в нашей программе:


  1. Определяем из чего состоит ваша жизнь. Ставим цель, к которой хотим прийти. Обучаемся самогипнозу для усиления своих намерений, объединения осознанных и неосознанных сил в одно русло. Определяем первые простые шаги для улучшения своей жизни.
  2. Делаем диагностику внутреннего состояния. Определяем места, куда сливается энегрия. На этом этапе приходит больше понимания, на что нужно обратить внимание и в каком направлении совершать действия для получения больше сил, уверенности, радости и внутреннего спокойствия.
  3. Учимся простым, но действенным способам управлению своего эмоционального состояния в стрессовых и тревожных ситуациях. Учимся оказывать себе эмоциональную «скорую помощь».
  4. Научимся управлять эмоциональным состоянием, применяя более глубокие техники работы работы с бессознательным. На этом этапе мы применим и подберем те инструменты, которые подходят лично вам и их можно включить в вашу повседневную жизнь. Такие техники помогут в прерывании старых привычек мышления, поведения и эмоциональных реакций. То есть мы научимся прерывать привычные нейронные связи, которые больше не приносят пользу. Это поможет накопить энергию для достижения своих целей и дальнейших внутренних глубоких изменений.
  5. Хороший сон и возможность за ночь восстановить силы - это важная составляющая ресурсного состояния. Делаем самогипноз и обучаемся техникам, которые помогают улучшить сон.
  6. Устраняем утечки энергии на глубоком бессознательном уровне - «очистка прошлого», которое влияет на нас. Учимся работать с корнем проблемы, так вы сможете самостоятельно помогать себе перенаправлять ресурс организма в нужное русло. После этого этапа обычно наступают изменения во внутреннем состоянии, а из этого состояния появляется возможность быстрее и веселее двигаться к намеченной цели.
  7. Активизируем внутренние ресурсы. Создаем ресурсное состояние, состояние силы, из которого все по плечу! Добавляем больше радости в жизни.
  8. Узнаем принципы timemanagment без стресса и выгорания.Используем мышление из системы SCRUM (обычно используется в передовых IT компаниях) для реализации своих целей.
  9. «Устанавливаем» мышление изобилия и приходим к ясности. Учимся входить в то состояние, из которого легче всего принимать правильные решения, выполнять необходимые для бизнеса и личной жизни действия более решительно и легко.

Вы движетесь к своей цели быстрее и веселее
  1. Становитесь более спокойными и уравновешенными
  2. Умеете самостоятельно регулировать свое эмоциональное состояние
  3. Больше понимаете себя
  4. Улучшается самочувствие и сон
  5. Появляется больше энергии и уверенности в себе
  6. Будете более эффективно использовать ваше время

Хорошее эмоциональное состояние хорошо. Как это влияет на жизнь?
Из ресурсного состояния вы принимаете более правильные решения, которые приводят к успеху и счастливой жизни в различных сферах. В своей практике я наблюдаю, что у клиентов, которым мы совместной работой создали такое состояние открывают бизнес мечты, больше зарабатывают, приходят новые решения и появляются новые возможности, а так же улучшаются отношения с партнерами и детьми.
Так, что это хорошая инвестиция в свое будущее и своей семьи!


Вот как это будет…
Всего программа длится недель.
Мы встречаемся в zoom один раз в неделю по вторникам. Я даю теоретические знания и мы применяем эффективные техники. После этого я отвечаю на ваши вопросы.
После каждой встречи вы получаете аудиозапись гипномедитации для самостоятельного и более глубокого использования.

Напишите мне "Я В ДЕЛЕ"

P.S. Каждый раз, когда вы вкладываете время и деньги в работу с каким-то тренером/коучем/наставником, вы думаете о своих рисках. Правильно?

Что делать, если не сработает? Что, если все не так хорошо, как он/она сказал(а)?

Итак, давайте посмотрим наилучший и худший сценарии:
В лучшем случае: в течение следующих 8 недель вы научитесь заходить в состояние потока, появится глубокая ясность и понимание своих целей. Движение к своей цели будет идти интереснее и легче. Жизнь наполнится большей радостью. Поднимется эффективность, улучшатся отношения.
Научитесь управлять своим эмоциональным состоянием. Помогать себе и своим близким легче справляться со стрессом, тревогой и страхами.
Научитесь создавать для себя ресурсное состояние и двигаться вперед к своим целям легче и радостнее. Появится больше уверенности в собственных силах, энергии и креативности.

Что насчет худшего сценария?
В худшем случае: возможно, вы зайдете в программу и поймете, что мой подход вам не нравится, и не сработают для вас, а я и вовсе вас раздражаю, в этом случае, я готова вернуть вам деньги на протяжении первой недели.
Так что риска нет.

Если готовы к личностному росту и , просто напишите мне: Я ИДУ.

Увидимся внутри!

Анастасия Верди